您当前位置: 首页 > 运管动态 > 行业新闻 > 

九江市交通运输综合行政执法支队机关党支部开展“勤政务实、清正廉洁”主题党日活动

来源:      发布时间: 2020-11-02

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,增强党员干部廉洁自律意识,持续推动作风建设。10月30日,九江市交通运输综合行政执法支队机关党支部全体党员来到廉政文化教育基地——周敦颐纪念馆参观学习,开展“勤政务实、清正廉洁”主题党日活动。

全体党员干部在讲解员的引导下依次参观了周敦颐石像、濂溪夫子墓、周敦颐纪念馆等教育景点。每到一处大家都紧跟讲解员,聚精会神地聆听解说,从丰富的图文资料中了解周敦颐先生博学力行,务实清廉的生平经历。大家还集体朗读了《爱莲说》,对其“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的为官品格和廉政思想有了更加深刻的理解。参观结束后,全体党员干部在周敦颐石像前重温了入党誓词。

通过此次廉政警示教育活动,全体党员干部在思想上、精神上、信念上都得到了一次新的提升,纷纷表示在今后的工作中继续秉承廉洁务实的工作作风,将“廉政”“勤政”意识内化于心、外化于行,时刻筑牢廉政防线。