您当前位置: 首页 > 运管动态 > 行业新闻 > 

柴桑区交通综合执法大队队旗在长江大堤上空飘扬

来源:      发布时间: 2020-07-21

        今年入梅以来,九江连遭多轮强降雨袭击,江河湖水不断上涨,长江九江段水位逼近历史最高水位,防汛巡视严峻。柴桑区交通综合执法大队闻“汛”而动,制定汛期应急预案,预备应急运力,加强值班值守,实行24小时领导带班。雨情就是号角,防汛就是命令,在做好道路运输行业安全度汛工作的同时,大队还积极选派20人上堤防汛值班,参加辖区城子镇白马湖村长江堤防汛值守,巡堤查险,筑牢长江大堤“防线”。

        大队老领导、老党员方慧荣同志主动请缨,上堤值守,不畏辛苦和艰难,认真巡堤查险,真正体现了一个共产党员的初心和本色,给大家起到了模范带头作用。自防汛上堤值班以来,大队防汛值守人员工作认真得到了区防指领导的肯定,树立了交通执法人员的良好形象。