您当前位置: 首页 > 运管动态 > 行业新闻 > 

成绩来于辛勤劳动 诚信源于热情服务

来源:      发布时间: 2020-07-15


    本报讯(通讯员刘堂报道)今年6月份,瑞昌市汽运机动车驾驶员培训有限公司徐勋瑞教练员在2020年金牌教练员评选”中业务能力突出,教学表现优秀,深受学员支持,荣获九江市第一名。这是他第六次获得此项荣誉。2018年获得“中国好教练”荣誉称号。


    徐勋瑞教练员自2012年从事机动车驾驶员培训教练员以来,工作认真负责,对学员耐心施教,一个动作一个动作的示范,直到学员领会为止。在执教的这8年时间里,他一直用心对待,坚持让每个学员有个好的心态去面对学车及考试。

2015年的时候,徐勋瑞教练员当选为瑞昌市花园乡人大代表。但这并没有让徐教练感到悠悠然,反而觉得自己身上的担子更重了。“在今后的工作中我会更加努力地去做好每一件事”徐教练说道,“组织上这么信任我,我肯定不会让他们失望