您当前位置: 首页 > 运管动态 > 工作动态 > 

柴桑区大队:开展联合执法,严查非法营运

来源:      发布时间: 2021-02-01

1月27日,柴桑区交通综合执法大队联合省高速交警二支队在杭瑞高速涌泉服务区开展联合执法,当天查处2辆非法营运小客车。拉开了即将开始春运严厉打非法营运车辆的序幕。

当天上午11:25分,一辆牌号为鄂LCV555大通牌小型客车想躲避检查,执法人员立即上前拦停该车,经现场调查询问乘客,该车是从湖北崇阳载5名乘客去杭州,每人收费300元,属于非法营运行为。下午16:50分,牌照号为鄂A3T68G中型客车缓慢驶入服务区,联合执法人员对该车进行检查,车上载客10人,从湖北通城至浙江宁波,每人收费200-300元不等。以上两辆客车均被柴桑区交通综合执法大队依法暂扣,车上乘客安排合法营运客车转运至目的地。

    春运将至,一些非法营运车辆伺机而动,在这里我们提醒广大乘客请勿乘坐黑车,出行一定要坐合法客运车辆。柴桑区交通综合执法部门将与公安交警部门建立联合执法长效机制,严厉打击非法营运“黑车”,保护广大乘客生命和财产安全。