您当前位置: 首页 > 运管动态 > 工作动态 > 

市支队党总支组织开展年度支部书记党建述职评议

来源:      发布时间: 2021-01-29

    2021年1月28日下午,市支队党总支在机关五楼组织下属11个党支部书记及单位行政负责人开展了2020年度党支部书记述职评议。支队党总支吴春修书记、张文福副书记及叶琦、朱文智同志参加会议,党办、人事及办公室人员列席了会议。

    会间,各党支部负责人对照加强党的政治建设落实党建工作责任制推进基层党建三化建设落实基层党建工作重点任务发挥基层党组织和党员作用方面逐一开展述职,对标对表查摆问题,有的放矢的提出了下一步工作计划举措,互相学习、互相促进,保持了良好的会议氛围和效果。期间,总支领导班子成员、各单位行政负责人、列席会议科室对各支部书记述职履职情况进行了评议打分。

    最后,党总支书记吴春修同志对各党支部书记的履职情况进行了逐一点评,指出不足,并对做好下一步工作提出了意见,要求全体党支部书记要不忘初心、牢记使命,进一步落实十九届五中全会精神,抓好政治建设,不断提高政治站位,增强工作责任感,党建工作要不断提质创优,为迎接建党100周年伟大时刻做好充分准备。